TEST 5 BOUTON BENEVOLE.png
TEST 4 BOUTON PORTEUR DE PROJET.png
TEST 4 BOUTON LES PANIERS.png
TEST 5 BOUTON EPICERIE.png
TEST 4 BOUTON CONSOMMATION.png

Descends cette page

Comment ça marche

Chaque mercredi de 16h à 20h, venez chercher

votre panier de fruits et légumes locaux et de saison.

Le principe est simple :

commander une semaine à l'avance !

Vous avez le choix entre 3 types de paniers :

Petit (10€), Moyen (14€), et Grand (18€).

Vous pouvez choisir le tarif « solidaire »

et ajouter 2€ au prix du panier.

En ce moment, pour limiter la propagation du virus Covid19, l'équipe prend en charge la préparation complète des paniers.

 

L'achat en ligne

est disponible !

Pour couvrir nos frais, les commandes en ligne sont automatiquement à +2€

Attention : si vous n'êtes pas adhérent.e d'Epicentre, vous pouvez commander un panier mais il faudra régler la cotisation à l'association (3€ par an) lors de votre passage à l'épicerie.

Cette semaine, en raison du faible choix de fruits et légumes chez notre producteur local habituel Croc' Ethic, nous avons complété l'offre des paniers avec des produits du grossiste Agriz. Certains fruits et légumes viendront donc d'un peu plus loin que d'habitude.

Attention : les commandes effectuées à partir du mardi 20/04 seront automatiquement reportées au mercredi 05/05.

Petit panier

12€

Voici la composition pour le 28/04 :

Toute commande effectuée après le 16/04 à 11h sera automatiquement reportée au 05/05.

500 g de pommes de terre

400 g de carottes

1 chou frisé

1 salade

500 g de poireaux

500 g de kiwis plats

Thym

 

Moyen panier

16€

Voici la composition pour le 28/04 :

Toute commande effectuée après le 16/04 à 11h sera automatiquement reportée au 05/05.

 

700 g de pommes de terre

600 g de carottes

1 chou frisé

300 g de blettes

1 salade

400 g d'oignons jaunes

600 g de poireaux

500 g de poires

600 g de kiwis plats

Thym

Grand panier

20€

Voici la composition pour le 28/04 :

Toute commande effectuée après le 16/04 à 11h sera automatiquement reportée au 05/05.

 

900 g de pommes de terre

800 g de carottes

1 chou frisé

500 g de blettes

1 salade

600 g d'oignons jaunes

500 g de betteraves rouges

700 g de poireaux

700 g de poires

700 g de kiwis plats

500 g de pommes

Thym

104 route de Vienne, 69008 LYON

epicentre.lyon8@gmail.com

 

 Accueil épicerie : 04 69 67 31 47

Conseillère sociale : 07 82 35 55 56

Accueil bénévoles : 07 69 44 68 96

Epicier : 06 17 94 82 69

Horaires : Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi 9h-12h30/14h-18h30

 

Avec le soutien de la région Auvergne-Rhône-Alpes
 

  • Facebook Social Icon
  • Instagram